「塩田産ナカセンナリ(大豆)」で夏を楽しむ・・・料理教室へのお誘い
2018年6月15日
7月7日(土)10時~13時30分 講師 王鷲 美穂さん
メニュー
・ロースとんかつの納豆トマトソース
・ナカセンナリだれのつけ麺
・蒸し丸なすのみそ田楽
・ナカセンナリ寒天
募集人数 25人 参加費 2000円
申し込み:「とっこ館」0268-39-7250
ロースとんかつの納豆トマトソース↓
塩田の里交流館(とっこ館)は、塩田平の自然・歴史・文化を学ぶことができ、地域文化と交流ができる施設です。平成21年10月1日にOPENしました。 アクセス数(10/07/15)
2018年6月15日
7月7日(土)10時~13時30分 講師 王鷲 美穂さん
メニュー
・ロースとんかつの納豆トマトソース
・ナカセンナリだれのつけ麺
・蒸し丸なすのみそ田楽
・ナカセンナリ寒天
募集人数 25人 参加費 2000円
申し込み:「とっこ館」0268-39-7250
ロースとんかつの納豆トマトソース↓