参加者募集中 「とっこ館ワンコインサロン」 

2018年9月21日

 
 第2回 我が家の味 談義
 9月24日(月)振り替え休日  13:30~15:00
 会費 500円  (飲み物、お菓子・漬物付)
 申込:事前にお願い致します。

 今回は、武田州子さんをゲストにお迎えして、我が家の味「おやき」談義を企画いたしました。武田さんは、重曹を使ったおやきをお作りになります。どんな材料で、どのようにつくられるのか伺いたいと思います。
 また参加者の皆さんからも、「家ではこんなおやきを作っている」というお話をして頂ければ幸いです。

 武田さんは以前とっこ館の料理教室の講師を務めて下さいました。豊富な経験もお聞きすることが出来そうです。


 重曹を使って作ったおやき(武田さん作)
DSCF2018.jpg